Sara Sigmundsdottir, Justin Medeiros y el equipo ROMWOD ganan CrossFit Filthy 150

901
Milo Logan

Durante el fin de semana, el CrossFit Filthy 150 concluyó en Irlanda y marcó el inicio oficial de la temporada 2020 CrossFit Sanctionals ™.

La competencia Filthy 150 comenzó el jueves y se prolongó hasta el domingo. El evento estuvo lleno de acción de principio a fin, con los atletas individuales de élite participando en siete eventos durante el transcurso de la competencia y los equipos enfrentando ocho.

Con una tonelada de atletas de renombre compitiendo y el Open acabando de terminar, este fue sin duda un comienzo increíble para la temporada de sanciones de CrossFit 2020.

Entonces, ¿quién ganó??

Tenga en cuenta que la tabla de clasificación no se ha finalizado para el CrossFit Open 2020, por lo que los resultados a continuación podrían estar sujetos a cambios.

Elite Femenino

1. Sara Sigmundsdottir - 840
  2. Kristin Holte - 812
  3. Emma Mcquaid - 700

Sigmundsdottir ha estado en llamas para la temporada 2020 de CrossFit Games. A partir de ahora, está en el primer lugar en la clasificación del CrossFit Open y tuvo una actuación imponente en el Filthy 150. Holte, que está en tercer lugar en la clasificación del Abierto, estuvo muy cerca de Sigmunsdottir durante todo el fin de semana, sin embargo, se quedó corto en los dos últimos eventos y terminó en tercer y cuarto lugar detrás de los dos segundos puestos de Sigmundsdottir.

El tercer lugar, Mcquaid, tuvo un desempeño consistentemente sólido en el transcurso de la competencia, pero no pudo recuperar terreno sobre la ventaja de 112 puntos de Holte. Actualmente, Mcquaid está sentado como Campeón Nacional de Irlanda, Eso significa que el cuarto lugar Andrea Solberg ganará la invitación a los CrossFit Games.

Hombres de élite

1. Justin Medeiros - 726
  2. Roman Khrennikov - 688
  3. Tim Paulson - 634

Medeiros, quien terminó en el puesto 68 en la clasificación del Open, sabía que necesitaba tener un fin de semana fantástico para ganar su boleto a los CrossFit Games. A pesar de terminar en el puesto 16 en el evento Trek Run, se mantuvo a raya de la competencia y se llevó a casa primero para ganar su invitación a los Juegos.

Khrennikov, que ocupa el décimo lugar en la clasificación del Open, estuvo consistentemente fuerte durante todo el fin de semana, pero no pudo alcanzar el liderato de Medeiro a pesar de tener cinco primeros lugares en eventos.

Equipos de élite

1. Meatsquad de ROMWOD
  2. El programa
  3. El programa del atleta

Fue una primera competencia de Sanctionals emocionante y esperamos que se vuelvan más animados a medida que avanza la temporada. El próximo Sanctionals que tendrá lugar es el Pandaland CrossFit Challenge que tendrá lugar del 7 al 8 de diciembre.

Quién ganó la competencia CrossFit Filthy 150 Sanctonals?

Sara Sigmundsdottir se llevó a casa el primer lugar para las mujeres de élite, Justin Medeiros ganó la división masculina de élite y ROMWOD Meatsquad ganó la división por equipos.

Imagen destacada de la página de Instagram @ filthy150.

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.