Julie Foucher acepta su invitación individual a las regionales

1113
Jeffry Parrish

Bueno, eso es lo más oficial posible en el mundo de las redes sociales. Después de un décimo lugar en el Abierto del Centro Este, la ganadora del podio de los CrossFit Games en varias ocasiones, Julie Foucher, aceptó su invitación individual a las Regionales para otro año de competencia.

👀 foto.gorjeo.com / zylYKPd9wL

- The CrossFit Games (@CrossFitGames) 18 de abril de 2016

Foucher ha sido durante mucho tiempo una de las competidoras favoritas de los fanáticos de la comunidad de CrossFit, y la joven de 27 años de Cleveland, Ohio hizo su primera aparición en los CrossFit Games en 2010, cuando ocupó el quinto lugar. Siguió con otro quinto lugar en 2011, segundo lugar en 2012 y tercer lugar en 2013.

Foucher se quedó fuera de la temporada de competencia de 2013 para centrarse en la escuela de medicina.

Aunque anteriormente afirmó que 2015 sería su último año de competencia de CrossFit antes de seguir su carrera médica, hubo mucha especulación sobre el futuro atlético de Foucher después se rompió el tendón de Aquiles durante los saltos de caja en el Evento 3 de Regionales. Foucher estaba a la cabeza en la Súper Región Central cuando se lesionó, y terminó terminando la competencia con una bota protectora. Terminó ese fin de semana en el octavo lugar, fuera de la clasificación de los Juegos, y durante meses parecía que la impresionante carrera de Foucher en la competencia terminaría con una nota negativa.

Parece que su Aquiles está subido (algunas pruebas de doble bajo abajo), e imaginamos que una Julie Foucher sana y enérgica podría ser una fuerza para reconocer en mayo.

He estado practicando mi doble subestimación durante las vacaciones: limpiezas y pies a la barra no tanto. 😉 Publique sus videos de doble bajo de # 16point2 etiquetando @rxsmartgear y #DUwithJF. Elegiré mi favorito el martes para ganar un póster autografiado de @rxsmartgear. Sea creativo y buena suerte este fin de semana! 💪🏼

Un video publicado por Julie Foucher (@juliefoucher) en

Sin embargo, el éxito en el escenario de las Regionales no está garantizado, y hemos visto a atletas de alto nivel de los Juegos que no se clasifican cuando se enfrentan a una nueva competencia, especialmente en el nuevo formato de las Súper Regionales. Foucher luchará por clasificarse entre los 5 primeros en una competencia que incluye a personas como Jenn Smith, Nicole Holcomb, Stacie Tovar, Brooke Wells y Elisabeth Akinwale.

#TBT # 15point3 @crossfitgames @rxsmartgear @reebok @roguefitness

Una foto publicada por Julie Foucher (@juliefoucher) en

¿Es un regreso a Carson en los sitios de Julie Foucher, o un grupo de competencia cada vez más profundo y competidores jóvenes será demasiado para el veterano de los Juegos?? No podemos esperar a ver cómo van las cosas en el Central.

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.