Patrick Vellner y Tennil Reed-Beuerlein dominan la carrera de obstáculos de CrossFit Games

4911
Joseph Hudson

La muy esperada carrera de obstáculos individual del evento Reebok CrossFit Games 2017 ha concluido a partir de hoy y se han publicado los resultados. Patrick Vellner reclama primero para los hombres, mientras que Tennil Reed-Beuerlein gana primero para las mujeres.

El primer puesto de Vellner lo coloca entre los diez primeros masculinos en el número nueve, y Reed-Beuerlein avanzó en la clasificación al tercer lugar. Los actuales líderes en primer lugar, Mat Fraser y Tia-Clair Toomey, terminaron en sexto y duodécimo lugar, respectivamente.

De la primera a la segunda, hubo una brecha decente entre los finalistas de hombres y mujeres (la diferencia más pequeña entre los dos primeros fue de cuatro segundos entre Vellner y Steat Hoerner). Echa un vistazo a los cinco primeros clasificados masculinos y femeninos a continuación con sus respectivos tiempos de la ronda final.

Los cinco mejores hombres Los cinco mejores de mujeres
1. Patrick Vellner - 1:04.35 1. Tennil Reed-Beuerlein - 1:21.8
2. Streat Hoerner - 1:08.97 2. Anna Tobias - 1:30.6
3. Cody Anderson - 1:09.39 3. Betania Branham - 1:35.0
4. Noah Ohlsen - 1:12.79 4. Annie Thorisdottir - 1:35.3
5. Jonne Koski - 1:29.76 5. Katrin Davidsdottir - 1:41.3

Si te perdiste la acción de hoy, cada atleta tuvo que clasificar a través de dos eliminatorias antes de llegar a la ronda final. Todos los atletas corrieron en una serie inicial, luego avanzaron si terminaron entre los dos primeros, o aterrizaron en uno de los Comodín ranuras de tiempo.

Los últimos cinco corredores (último calor) todos obtuvieron del primero al quinto, y su ubicación fue indicativa del orden en el que terminaron, independientemente del tiempo. Los atletas que terminaron entre los cinco primeros en el puesto 6-20, obtuvieron puntos en función de su tiempo de finalización en las semifinales (segundo round). Y para los atletas que terminaron 20+, entonces su lugar se decidió por su inicial (primer calor) hora.

Si está interesado en ver el evento completo de la carrera de obstáculos, consulte la inserción de Facebook de CrossFit Games a continuación. Para aquellos que solo estén interesados ​​en ver las eliminatorias finales, salte a 1:12 para los hombres y 2:27 para las mujeres.