Saxon Panchik competirá junto a su hermano en los Reebok CrossFit Games 2019

599
Yurka Myrka

Saxon Panchik regresa a los CrossFit Games. Si bien estuvo cerca, Panchik no se clasificó para los Juegos en ningún CrossFit Sanctionals ™ o el CrossFit Open de este año. (Terminó en el puesto 32 en el Open y recientemente ganó el quinto lugar en los CrossFit Granite Games.)

Panchik, en cambio, obtuvo su invitación después de que CrossFit HQ anunciara que Henrik Inri Oskarsson dio positivo por una sustancia prohibida la semana pasada. Oskarsson fue expulsado de la competencia de CrossFit durante cuatro años, y su invitación pasó a Panchik.

Una serie de eventos extraordinariamente complicada llevó a la invitación de Panchik.

Oskarsson en realidad ganó su boleto para los Juegos por su segundo lugar en el Campeonato de CrossFit de Reykjavik. Bjorgvin Gudmundsson llegó primero en la competencia, pero debido a que se había clasificado previamente para los Juegos, su invitación fue entregada a Oskarsson.

Will Moorad de los Estados Unidos ganó tercera en el Campeonato de CrossFit de Reykjavik, pero él también se había clasificado previamente para los Juegos. Así que ahí lo tienes, El cuarto puesto de Panchik en el Reykjavik CrossFit Championship le ha valido la invitación oficial a los Juegos de agosto.

Saxon Panchik hizo su primera aparición en los Juegos el año pasado, donde ocupó el puesto 19 en la general. Antes de eso, compitió como atleta regional desde 2015 hasta 2018. Su mejor ubicación en las Regionales fue el año pasado, donde terminó quinto en las Regionales Centrales.

CrossFit se ejecuta en la familia Panchik. Probablemente hayas oído hablar de su hermano Scott Panchik, un atleta veterano de CrossFit Games. Scott ha estado en los Juegos cinco veces y competirá en los Juegos de este verano. También hay otro hermano de Panchik, Spencer Panchik, que es dos veces atleta regional de CrossFit, pero no competirá.

Espere ver una competencia familiar de calidad y mucha acción el 1 de agosto en Madison, Wisconsin.

Imagen destacada de la página de Instagram @saxon_panchik.

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.