Sam Briggs y James Newbury ganan el Campeonato Australiano de CrossFit; Maddie Sturt también califica para los juegos

5041
Yurka Myrka

Una semana después de Wodapalooza, la segunda de las clasificatorias de la competencia Sactional® de este año para los CrossFit Games 2019, el Campeonato Australiano de CrossFit ha terminado, con el primer ganador repetido de la temporada.

James Newbury, Maddie Sturt y Team Project X han surgido después de un fin de semana de pruebas de aptitud física para asegurar invitaciones a Madison.

La veterana atleta de CrossFit Games y campeona de los Juegos de 2013, Sam Briggs, en realidad ganó el evento, pero como ya se había asegurado la clasificación después de ganar el Dubai CrossFit Championships en diciembre, la invitación de mujeres se extendió al segundo lugar Sturt. Briggs ganó 8 de los 11 eventos, incluidos los primeros cinco seguidos, en su camino hacia la victoria, una actuación sorprendentemente dominante de una de las atletas más antiguas del campo. Simone Arthur quedó tercera para las mujeres.

El segundo lugar en el lado masculino fue para Bayden Brown, con Zeke Grove en el tercer lugar de la general.

Newbury, Sturt y Briggs son todos atletas de Juegos Individuales en múltiples ocasiones.

Por el lado del equipo, el equipo de veteranos del deporte Jessica Coughlan, Harriet Roberts, Khan Porter y Brandon Swan se llevaron el primer lugar para marcar su boleto para los CrossFit Games 2019.

Este año es el primero bajo el nuevo sistema de clasificación de los Juegos, donde las competiciones Sanctional de gestión privada han tomado el lugar de las Regionales como camino principal para ganar lugares en el evento más grande del deporte. Los campeones nacionales determinados por el próximo CrossFit Open, así como los atletas que reciben ofertas generales de CrossFit HQ, también pueden calificar.

Los Reebok CrossFit Games 2019 se llevarán a cabo del 29 de julio al 4 de agosto en Madison, Wisconsin.

Imagen destacada: @crossfitgames y @trentcallaghanphotography en Instagram

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.