Mat Fraser y Tia-Clair Toomey ganan los Reebok CrossFit Games 2019

1717
Oliver Chandler

Tia-Clair Toomey y Mat Fraser han demostrado una vez más que son los más aptos del mundo. Tia-Clair Toomey es ahora la primera tres veces campeona de CrossFit Games, y Mat Fraser ahora está empatada con Rich Froning como cuatro veces campeona de CrossFit Games.

Toomey dominó el campo individual femenino y terminó con 1071 puntos. Y Fraser, después de perder el primer lugar en la clasificación por un minuto durante los Reebok CrossFit Games de este año, recuperó el liderazgo para mostrar a todos que sigue siendo el hombre más apto del mundo. Fraser terminó con 984 puntos.

Clasificación final femenina:

• Primer lugar: Tia-Clair Toomey (1071 puntos)
  • Segundo lugar: Kristin Holte (876)
  • Tercer puesto: Jamie Greene (851)

Clasificación final masculina:

• Primer puesto: Mat Fraser (984)
  • Segundo puesto: Noah Ohlsen (947)
  • Tercer lugar: Björgvin Karl Guðmundsson (888 puntos)

Toomey fue constante durante los cuatro días de competencia y nunca cayó del primer lugar en la clasificación de mujeres. Algunas de sus actuaciones destacadas incluyeron el Evento 8 en el Día 3, donde limpió 265 libras después de pasar la escalera limpia de 260 libras. Las mujeres lucharon en el evento final, The Standard, y de manera campeona, Toomey aplastó el entrenamiento para cerrar su campaña 2019 en la cima.

[Resumen del día 3 completo de los Reebok CrossFit Games 2019]

El evento individual final masculino siguió a las mujeres, y de manera similar los hombres se enfrentaron El estandar. El Estándar fue un evento rápido (al menos en comparación con el evento de natación al comienzo del Día 4) y consistió en:

• 30 limpios y tirones (Grace)
  • 30 muscle-ups 30 arranques (Isabel)
  • 135 libras

Fraser se alejó con la victoria final del evento, y más temprano en el día también ganó el Evento 11, lo que le valió el primer lugar sobre Noah Ohlsen, quien anteriormente lideraba la clasificación masculina después del Día 3.

Han sido cuatro días salvajes de acción en Madison, Wisconsin. Hubo cortes brutales, hazañas históricas y, al final del día, los nombres más importantes del deporte terminaron en la cima.

Imagen destacada cortesía de Michael Valentin en los Reebok CrossFit Games 2019.

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.