Kari Pearce nombrada entre los ganadores del desafío “Pump-N-Row” de Rogue Fitness

2217
Yurka Myrka

Rogue Fitness ha estado ofreciendo una serie de desafíos virtuales para adictos al fitness. El último evento de Rogue, "The Cliffhanger Challenge", probó la fuerza de agarre mientras se cuelga de una barra de dominadas, mientras que el "Bear Hug Challenge" se centró en mantener la estabilidad y el control de una gran bolsa de arena. Antes de eso, los atletas corrieron para ver quién podía registrar 50 calorías más rápido en una bicicleta de aire.

El desafío "Pump-N-Row", que tuvo lugar del 16 al 19 de abril de 2021, requería que los atletas remaran 2000 metros y luego hicieran press de banca con su peso corporal (o el 75% del peso corporal de las mujeres) para tantas repeticiones como posible. Cada repetición en el press de banca ofreció una reducción de 10 segundos en el tiempo de remo del atleta. El tiempo más rápido ganó el concurso. El 30 de abril de 2021, los ganadores fueron anunciados en la página de Instagram de Rogue Fitness.

[Relacionado: Las mejores máquinas de remo para gimnasios en casa, clases interactivas y más]

Los resultados del desafío Pump-N-Row

Para mantener las cosas justas, las divisiones masculinas y femeninas se dividieron en tres categorías de peso: peso ligero, mediano y pesado. También había una opción escalada disponible para los atletas, pero solo aquellos que asumieron la versión Rx del desafío podían competir por los premios.

Los atletas debían usar un modelo Concept2, una barra de acero estándar de 15 kg o 20 kg y placas de peso claramente marcadas.

Estos son los premios otorgados a los tres mejores hombres y las tres mejores mujeres en cada categoría de peso:

• Primero - $ 2,500 y un remero Concept2
  • Segundo - $ 1,000 y una barra
  • Tercero - $ 500 y una barra

Ganadores masculinos de peso pesado

Frederik Smulter se llevó la victoria general en la categoría de peso pesado masculino gracias a un tiempo de fila de 6:51:05 y 40 repeticiones en el press de banca. No se revelaron los pesos que utilizaron los atletas. En segundo lugar quedó Michael O'Neil, que en realidad terminó la fila 33 segundos más rápido que Smulter. Sus 29 repeticiones en el banquillo son las que le llevaron a ser subcampeón. Completando los tres primeros estaba Ali Karaouni.

• Primer lugar - Frederik Smulter, 0:41 ($ 2,500 y un remero Concept 2)
  • Segundo lugar - Michael O'Neil, 1:38 ($ 1,000 y una barra)
  • Tercer lugar - Ali Karaouni, 2:31 ($ 500 y una barra)

Ganadoras de peso pesado femenino

Whitney Gelin salió victoriosa de esta competición gracias a remar un tiempo de 7:19; Ella hizo 27 repeticiones con el 75% de su peso corporal por un tiempo final de 2:49. Tomando la posición de plata fue Ana Caldas, que estaba a solo dos segundos de Gelin en el último tiempo. El tercer puesto fue para Joanna Kawalec, que estaba a solo cuatro segundos de Caldas.

• Primer lugar - Whitney Gelin, 2:49 ($ 2,500 y una barra)
  • Segundo lugar - Ana Caldas, 2:51 ($ 1,000 y una barra)
  • Tercer lugar - Joanna Kawalec, 2:55 ($ 500 y una barra)

Ganadores de peso mediano masculino

En el campo masculino de peso mediano, Stanislav Solodov fue el remero más rápido con un tiempo de 6:17 segundos. También completó 27 repeticiones en el press de banca, lo que le quitó seis minutos de su tiempo de remo. Su último tiempo de 17 segundos es el más rápido de todos los que terminaron en el podio. Brandon Jacobs pudo asegurar el segundo lugar al terminar con una cuenta final de 41 segundos. Completando los tres primeros estaba Colten Mertens.

• Primer lugar - Stanislav Solodov, 0:17 ($ 2,500 y una barra)
  • Segundo lugar - Brandon Jacobs, 0:41 ($ 1,000 y una barra)
  • Tercer lugar - Colten Mertens, 0:48 ($ 500 y una barra)

[Relacionado: One Stage Away - Se anunciaron las semillas de las semifinales de los CrossFit Games 2021]

Ganadoras de peso mediano femenino

El ganador de la categoría de peso mediano femenino puede ser un rostro familiar. La mujer estadounidense cuatro veces más apta Kari Pearce dominó su división para llevarse los máximos honores. Su tiempo de fila de 7:49.8 no fue la más rápida, pero sus 45 repeticiones en el press de banca la llevaron a la victoria sobre la segunda finalista Abigail Brosh. En tercer lugar quedó Alex Garzan.

• Primer lugar - Kari Pearce, 0:19.8 ($ 2,500 y una barra)
  • Segundo lugar - Abigail Brosh, 1:37 ($ 1,000 y una barra)
  • Tercer lugar - Alex Gazan, 1:43 ($ 500 y una barra)

Ganadores de peso ligero masculino

El vencedor en esta división fue Alexander Hamilton. El estadounidense logró remar los 2.000 metros en poco menos de ocho minutos y lograr 28 repeticiones en el banquillo. La combinación le dio una victoria general de 43 segundos sobre Alex Maltsev. Completando los tres primeros estaba Spencer Cotton.

• Primer lugar - Alexander Hamilton, 3:15 ($ 2,500 y una barra)
  • Segundo lugar - Alex Maltsev, 3:58 ($ 1,000 y una barra)
  • Tercer lugar - Spencer Cotton, 4:03 ($ 500 y una barra)

Ganadoras de peso ligero femenino

La combinación de Amy Klemo de un tiempo de fila de 8:49 y 41 repeticiones en el banco la convierte en la mejor finalista femenina de peso ligero. Yuko Sakuyama de Japón fue el subcampeón. A pesar de que terminó el remo 25 segundos más rápido que Klemo, completó cuatro repeticiones menos en el banco, lo que la colocó 15 segundos detrás del ganador. Jessica Landgrebe quedó en tercer lugar.

• Primer lugar - Amy Klemo, 1:59 ($ 2,500 y una barra)
  • Segundo lugar - Yuko Sakuyama, 2:14 ($ 1,000 y una barra)
  • Tercer lugar - essica Landgrebe, 3:02 ($ 500 y una barra)

También hubo un concurso para los gimnasios con más competidores participando, y la empresa ganadora recibió un remero Concept2. Wao CrossFit en Bukit Timah, Singapur, fue el gimnasio ganador con 51 participantes.

Imagen destacada: @karipearcecrossfit

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.