Hunter McIntyre y Rachel Schreiber ganan el evento HYROX Dallas 2021

1345
Christopher Anthony

Los fanáticos y atletas de las competencias de HYROX han estado esperando que su deporte regrese a la competencia. Como la mayoría de los deportes en todo el mundo, la pandemia de COVID-19 causó importantes interrupciones en su calendario de temporada. Los organizadores pudieron celebrar sus campeonatos mundiales anuales en Alemania en diciembre de 2020, y los Campeonatos Virtuales de Fitness HYROX también se llevaron a cabo en febrero de 2021. Sin embargo, es la nueva temporada y las competencias presenciales lo que todos estaban esperando.

Su apetito por la acción se sació el 10 de abril de 2021 en Dallas, TX. El concurso de HYROX Dallas inició la temporada 2021 y los competidores no decepcionaron. Medios de carreras de obstáculos proporcionó cobertura de transmisión en vivo en su canal de YouTube para que los fanáticos la vean en vivo. Al final, fue Hunter McIntyre, la favorita en general, y la desfavorecida Rachel Schreiber, que se llevó las victorias en sus respectivas divisiones.

[Relacionado: Queme grasa y aumente su capacidad de trabajo con acondicionamiento corporal]

Resultados de HYROX Dallas 2021

Las competencias de HYROX alternan carreras de un kilómetro con ocho desafíos de fitness. El atleta que termine todo el entrenamiento en el tiempo más rápido sin penalizaciones es el ganador. Los competidores Elite HYROX terminan el curso en aproximadamente una hora. Este evento único desafía la fuerza, la resistencia muscular y la potencia de un atleta.

El entrenamiento para esta competencia específica se encuentra a continuación. Los pesos indicados son para mujeres y luego para hombres en ese orden.

• SkiErg de 100 metros por tiempo
  • Trineo de 2 x 25 metros Empuje por el tiempo (275 libras / 385 libras)
  • Tracción de trineo de 2 x 25 metros por tiempo (165 libras / 275 libras)
  • Salto amplio de burpee de 80 metros
  • Fila de 1000 metros por tiempo
  • Transporte de granjero de 200 metros (2 x 53 libras / 70 libras)
  • Estocada con saco de arena de 100 metros (45 libras / 66 libras)
  • 100 bolas de pared (14 libras / 20 libras)

Nota: Una carrera de un kilómetro precede a cada evento.

[Relacionado: Todo lo que necesita saber para desarrollar su primer programa de entrenamiento]

Resultados femeninos

La favorita para este evento fue Lauren Weeks, la campeona mundial de HYROX 2021 y campeona virtual. En un giro sorprendente, Weeks terminó en tercer lugar.

Rachel Schreiber ganó la competencia general por 84 segundos sobre la segunda finalista Rebecca Hammond. Schreiber's terminó su primera carrera en tres minutos y 13 segundos, lo que fue un buen comienzo. También ocupó el primer lugar en los dos primeros eventos y cuatro de los ocho para hacerse con la victoria.

Hammond comenzó su competencia con una carrera de tres minutos y 11 segundos, pero terminar la fase SkiErg de la competencia con el séptimo mejor tiempo la dejó atrás, y la campeona nunca miró hacia atrás. Weeks completó los tres primeros en el podio para este concurso.

Primer lugar: Rachel Schreiber, 1:06:46

Segundo lugar: Rebecca Hammond, 1:08:10

Tercer lugar: Lauren Weeks, 1:09:14

Resultados masculinos

El favorito obvio antes del concurso fue Hunter McIntyre, quien es el actual campeón mundial. "El Sheriff" dominó la competencia y fue el único atleta en terminar en menos de una hora. Su recorrido más largo de un kilómetro fue de cuatro minutos y tres segundos. También tuvo un barrido limpio con el tiempo más rápido en los ocho eventos.

Terminando como subcampeón quedó su compatriota estadounidense David Magida, un corredor de obstáculos que aún es nuevo en las competiciones de HYROX. Llegó casi seis minutos después de que McIntyre. Su primera carrera fue la más rápida, con un tiempo de tres minutos y cinco segundos. Su mejor evento del día fue el empuje de trineo, que en realidad completó al mismo tiempo que su primera carrera. Eric Hinman terminó en la posición de bronce en esta competencia.

Primer lugar: Hunter McIntyre, 58:08

Segundo lugar: David Magida, 1:03:44

Tercer lugar: Eric Hinman, 1:06:11

El próximo evento de HYROX está programado para el 22 de mayo de 2021 en Austin, Texas.

Imagen destacada: @hyroxamerica en Instagram

Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.